1. Quelles sont les données faisant l’objet d’un traitement informatique

Nous enregistrons les données personnelles collectées à l’occasion de votre inscription via le site web ou lors d’un contact  (nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail).  L’information automatiquement mise à disposition par le logiciel de navigation lors d’une visite du site web est également collectée (adresse IP, navigateur …).

Le traitement informatique de données à caractère personnel est conforme à la législation belge sur la protection de la vie privée (loi du 8 décembre 1992) et à la Directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

2. Responsable de traitement

Le présent site est la propriété de la société Limagrain Belgium société anonyme, inscrite à la BCE sous le n° 0449.920.048, dont le siège social est situé à 8581 Avelgem-Kerkhove, Kaaistraat 5. Le responsable de traitement est accessible par téléphone au numéro 055 39 02 21 et par e-mail au info@limagrain.be. Conformément aux dispositions de la loi sur la protection de la vie privée, Limagrain Belgium sa doit être considérée comme responsable de traitement.

3. But du traitement des données

Le responsable de traitement collecte les données à caractère personnel afin de répondre à votre demande, soit

  • Vous permettre d’entrer en contact avec un collaborateur
  • Vous informer occasionnellement sur de nouveaux services disponibles sur le site web
  • Etablir des statistiques sur le nombre de visiteurs, les pages visitées…
  • L’optimisation du site web
  • Vous adresser des informations relatives à nos activités (événements, newsletters, réunions d’information…)

Limagrain sa s’engage à demander l’autorisation préalable de la personne concernée aux fins autres que celles susmentionnées.

4. Protection de vos données

Limagrain Belgium sa est responsable de la protection de vos données personnelles et s’engage à les protéger au mieux.

Tous les messages diffusés par e-mail contiendront un lien qui vous permet de vous désinscrire. Vous avez le droit d’opposition au traitement de vos données personnelles. Vous bénéficiez également d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en adressant un courrier daté et soussigné à l’attention de Limagrain Belgium sa, Kaaistraat 5 à 8581 Avelgem-Kerkhove ou par mail à info@limagrain.be.